ag电子游戏

 
您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 河北野生原度假村 推出多项活动
    发布时间:2019-02-12   来源:燕赵都市报
     
     
    2月6日-3月7日期间,河北野生原度假村推出丰富多彩的活动,与游客一起共度佳节。2月19日-2月20日、3月7日(正月十五至十六、二月二),“魅力农家乐·新春非遗展”精彩活动在河北野生原度假村将继续上演,渔家乐、踩高跷、抬皇杠、牛斗虎、西调秧歌、脸子会、丝弦等非遗项目将相继亮相,演出现场,表演者还会与游客进行精彩互动,让大家感受平山非遗文化的魅力。
    众多活动中,“喜乐年·迎旅发”抖音摄影挑战赛最受大家关注,本次比赛全民皆可参与,不设门槛,只要你热爱平山,喜欢这里的风景民俗,就可以用镜头拍下,跟大家一起分享平山的民俗文化,体验拍摄乐趣。
    河北野生原度假村是由敬业集团投资兴建的一座四星级休闲度假庄园,占地面积4000余亩,交通便利,集食、宿、游、购、娱为一体,可同时容纳1500余人食宿,举办千人会议。度假村拥有千亩湖面、万壑松林,绿色植物覆盖面积可达75%以上,是名副其实的“天然大氧吧”。知名温泉缥缈间温泉也在度假村内,成为吸引游客前往的理由。
    缥缈间温泉以匠心独运的透明温泉为主题特色,集景观全域化、温泉多样化、建筑生态化、细节完美化、服务个性化于一体,是冬季泡温泉的佳地。